当前位置: 首页>>工作动态>>正文
西南民族大学七小院拆除比选采购项目公告
本新闻发表于:2017年06月01日 09:15  浏览

1. 比选条件

本比选项目西南民族大学七小院拆除比选采购项目(项目名称),项目业主为西南民族大学,建设资金来自专项资金,出资比例为 100% ,比选代理机构为四川国际招标有限责任公司。项目已具备比选条件,现邀请符合条件的单位参加西南民族大学七小院拆除比选采购项目施工比选。 

2. 项目概况与比选范围

2.1建设地点:西南民族大学。 

2.2建设规模:估算人民币5.8万元。 

2.3 项目内容:西南民族大学武侯校区七小院现有房屋及构筑物拆除(含化粪池清掏及回填)。具体内容见拆除清单。 

3. 比选参与人资格要求

3.1 本次比选要求比选参与人须具备 建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(及以上)资质,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚和投标禁入期间,四川省省外企业具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》,具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。 

3.2 你单位 不接受 组成联合体比选。 

4. 比选文件的获取

4.1 请于2017 527日至 2017 61日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900时至11:30 时,下午 13:00 时至 16:30时(北京时间,下同),在四川国际招标有限责任公司(四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场1号楼17楼)持单位介绍信购买比选文件。

4.2 比选文件每套售价 300 元,售后不退。

5. 比选申请文件的递交

5.1比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为 20176511 00 分。地点为四川国际招标有限责任公司开标厅。(四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场1号楼3楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人及代理机构不予受理。 

6. 联系方式

招 标 人:西南民族大学比选代理机构:四川国际招标有限责任公司 

地址:成都市武侯区一环路南地址:四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场1号楼17

四段16 

联 系 人:郭老师联系人:吴鹏 

电话:028-85522936电话:18628183547

传真:  028-85522936  传真:  028-87793161