当前位置: 首页>> 招标动态>> 正文
西南民族大学2015年财政专项武侯校区项目(图书馆维修及书库改造、风雨操场附属用房维修改造)监理招标公告
本新闻发表于:2015年06月02日 09:29  浏览

    

 

西南民族大学2015年财政专项武侯校区项目

(图书馆维修及书库改造、风雨操场附属用房维修改造)

监理招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目:西南民族大学财政专项武侯校区项目(图书馆维修及书库改造、风雨操场附属用房维修改造)项目,已经由国家民委及财政部批准建设,项目业主为西南民族大学,建设资金来自中央财政预算,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对本项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围    

2.1工程名称:西南民族大学财政专项武侯校区项目(图书馆维修及书库改造、风雨操场附属用房维修改造)。

2.2建设地点:成都市一环路南四段十六号西南民族大学校区内。

2.3建设规模和内容:图书馆维修及书库改造、风雨操场附属用房维修改造。

2.4计划工期:施工工期:120日历天                                                                                

监理标段工期:施工准备期+施工工期+缺陷责任期。

2.5招标范围:

招标范围本工程施工阶段的施工监理服务和保修等阶段(即缺陷责任期阶段)的相关服务,(图书馆维修及书库改造、风雨操场附属用房维修改造)工程概算约1420万元)。

2.6标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求    

3.2监理标段资质要求:

1)资质等级条件:具有独立法人资格,营业执照年限内有效;(2)具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级资质;(3)信誉要求:2012年以来未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚和投标禁入期间;(4)总监理工程师:拟委任的总监理工程师具有全国注册监理工程师证书,并同时具有建筑工程相关专业中级及以上职称,近三年来至少有1个工程造价不低于300万元的运动场工程监理业绩;(5)四川省省外企业具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》;并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.4本次招标各标段不接受联合体投标。

3.5各投标人均可就上述标段投标。

4.招标文件的获取                                                                                                    

4.1 凡有意参加投标者,请于201563日至201569日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1200时,下午14:30时至16:30(北京时间,下同),持以下资料到西南民族大学双流校区南区后勤集团二楼基建处办公室报名并领取招标文件:    

1单位介绍信原件及经办人身份证复印件(出示原件);      

2)注册于中华人民共和国的企业法人资质证书副本复印件(出示原件);    

3)营业执照副本复印件(出示原件);

4)四川省省外企业具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》的复印件(出示原件)。

4.2 招标文件售价/元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利息)。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交                                      

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20156161200分,地点为西南民族大学双流校区南区后勤集团二楼基建处办公室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介    

本次招标公告在西南民族大学校园网上发布。

7.联系方式    

人:西南民族大学

四川成都双流县大件路文星段168                              

编:610225

人:张老师

话:028-85708671