当前位置: 首页>>新闻快览>>正文
基建处开展安全检查工作
本新闻发表于:2017年05月09日 10:37  浏览

58号基建处召开处务会,基建处负责同志在会上传达了学校53日召开安全问责会的相关会议内容,重点强调了问责机制并与全处共同学习了问责条例的相关内容。

基建处负责同志要求所有的党员干部和全体工作人员必须按照基建的相关规范和要求合规合矩做事不能越过红线,不能违背程序和规定,严格按照原则做事。必须加强理论学习,提升自己防腐拒变的能力,再次重申,严禁接受施工方任何财物。要坚定不移的维护党的政治路线,在具体的工作中执行学校党委行政的工作部署、工作要落到实处,要加强自己的工作责任心,工作中不要互相推诿,要有担当。在平时要做好相关工作的记录,有工作台账。今后形成工作机制,每周抽一天时间对学校的围墙、边角等地方进行重点查看。

会后基建处工程科、材料科相关管理和现场技术人员,在武侯校区和航空港校区专程对部分建设和维修项目施工现场进行施工安全巡查,对施工人员安全、施工安全、用电、防火、建渣堆置、防盗等进行全面安全巡查。