工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
工作动态
校领导考察太平园校区建设工程施工情况
发布时间:2020-09-11   作者:

校领导考察太平园校区建设工程施工情况

西南民族大学新闻网9月15日讯  9月11日,校党委常委、副校长恩佳在基建处、后勤管理处相关负责人及有关人员的陪同下对太平园校区建设工程实施情况进行实地考察。

恩佳一行深入太平园校区,走访工程项目工地现场,听取了相关负责人对校园基础建设、食堂建设、公寓建设、园林绿化、工程维修、能源保障、卫生保洁、生活配套服务规划等项目实施情况和服务工作准备情况。

走访中,恩佳对太平园校区建设工程的实施情况给予了肯定,并对下一阶段的工作提出了明确要求:一是开学在即,时间紧任务重,务必抓紧时间推进工程进度,克服重重困难,保质保量按时完成各项建设工程,以崭新的校园风貌迎接新学期开学;二是心系师生,注重细节,多视角、全方位地做好师生的生活配套服务工作,为广大师生提供便捷、舒适的生活环境;三是树立安全意识,加强施工安全管理,做到防患于未然,确保安全施工无事故。

据悉,太平园校区建设是学校优化资源配置,改善办学条件的重要举措之一,各工程项目建设正如火如荼地进行当中。通过此次实地考察,学校掌握了太平园校区建设工程的落实情况,并就太平园校区相关工作进行提早安排和部署,进一步确保太平园校区建设工程能够如期完工,顺利迎接学生开学。


考察现场